医疗系统深入一线进行灾后防疫

摘要:北京时间20190813关于【医疗系统深入一线进行灾后防疫】的具体情况和说明,让www.jiahexincheng.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

12日,杭州市疾控中心和区疾控中心为临安岛石镇银坑村送来漂白粉、泡腾片等消毒药品,并指导村民饮用水消毒和外环境消毒。

水灾后易现疫情。11日、12日连续两天,区卫健委、区疾控中心、区乡村医生协会及昌化、昌北人民医院,到两昌地区开展灾后防疫工作。

记者从区疾控中心了解到,12日当天,该中心与前来支援的6名市疾控中心工作人员共21人,分三组奔赴河桥、龙岗、岛石镇。他们看到不少集中式供水系统被毁,和许多农户家里一样,充塞着淤泥。他们将带来的425公斤漂白粉、1万片漂精片、140瓶含氯泡腾片,挨家挨户送到农户手中,并指导他们对生活饮用水和室内外环境进行消毒。沿途,还悬挂好18条宣传防疫的横幅,张贴好40张预防肠道传染病海报,下发各类宣传单页1500份。

区疾控中心工作人员介绍,龙岗往上溪方向道路还未全通,接下去几天,要加派力量前往,确保灾后防疫无死角。同时,他们要求各地卫生院、村卫生室进行症状监测,关注发热、皮疹、腹泻、黄疸和中毒等症状并每日上报。截至发稿前,各地情况平稳。

昌化人民医院的医疗救援从11日就开始了。当天他们进驻岛石镇政府周边,12日,其中一支小分队包括三名医生、两位护士,随救护车来到银坑村。他们发现这里不少老百姓出现轻微过敏、感染、划伤等症状,当即与村干部商讨新的方案,打算组织针对性的药品,并邀请区中医院皮肤科专家,次日再来银坑村驻点服务。

专家表示,当前正值暑期,细菌繁殖加快,苍蝇、蚊子滋生多,食品极易腐烂变质。台风过后,降雨和积水也容易引发包括肠道传染病、虫媒传染病以及皮肤接触引起的各种疾病。人员接触疫水机会增多,将导致人体抗病能力下降,容易传染肠道病、伤寒及食物中毒等。因此,需要做好重点区域的卫生消毒和杀虫工作。


查看更多
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

山东猪肉价格连续五周下降!生猪价格触底回升,迎季节性上涨
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:31 568 2327
想去户外拍雪景?除了好相机之外你还应该拥有它
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:31 369 1871
湖南审批建立136个人力资源市场动态监测站
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 824 5382
原创 “南韩顶流”JYP,一张海报也能引发热议,谁是JYP海报的主人?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 97 9312
中央经济工作会释放重要信息
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 260 756
原创 “马云波”近照,53岁帅气依旧,给关晓彤、吴磊配戏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 726 8374
重点民生工程 兰州市老年公寓西站分部项目开工建设
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 756 7819
13万苗族群众汇聚“苗疆圣地”贵州雷山喜迎苗年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 588 6738
吃胡萝卜也有讲究!吃错还不如不吃,一起了解一下
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 901 1833
原创 2019长江三峡网络音乐节年度十大网络流行金曲及演出阵容公布
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 993 1442
谁说手机会员电视端不能用?这样一招全端通用
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 837 5342
网传柯震东即将要复出?现身发布会现场面露微笑,网友坚决抵制劣迹艺人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 719 2265
关晓彤晒出在家自拍,不过谁注意到了后面的箱子,做鹿晗的女友真幸福
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 285 2107
场上场下双赢!贾诚担任潍坊消防公益宣传大使
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 859 3084
女星洛伊·希姆斯现身伦敦时尚拍照,她有着特别的娇艳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 811 3457
baby为了显瘦可真是什么都做得出来,生图中她的脚你说是43码都有人信
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 862 1650
UZI登顶微博之夜看懵饭圈人士,网友:给我们饭圈一条活路吧!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 690 4007
盘点女星美出圈的经典造型,原来最惊艳的是她?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 256 1918
看到周冬雨与尹正黄子韬的合照方式实在是太搞笑了,周冬雨:我太难了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 161 3526
热播剧排名,《剑王朝》第二,《鹤唳华亭》第三,第一实至名归
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 212 1497
他是和秦始皇齐名的千古一帝,却在晚年犯了和秦始皇一样的错误
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 93 6677
原创 贾静雯女儿波妞“疯狂搞怪”,表情五官与爸爸修杰楷“复制黏贴”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 474 8358
幸运!英国男每天买彩票向亲人证明“不会中”,20天后竟中头奖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 868 3525
李佳琦上节目在没有美颜滤镜的镜头下,露出了"真面目"粉丝表示不敢相信
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 400 2793
章子怡需求太大?撒贝宁终于曝出章子怡的问题,网友:分手迟早的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 796 1028
王一博首次挑战寸头造型,本以为会很吃藕但看到照片之后,真的不愧是你!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 729 5885
小虎队郑州演唱会等着沦陷青春回忆中吧!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 161 9538
普陀区级机关举行国际志愿者日活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 700 1719
全力冲刺 普陀最美天际线即将亮相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 324 9498
幼儿园老师虐待儿童
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 233 2709
长宁新泾镇举办金秋书画展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 526 1216
普陀区政协开展年末集中视察
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 406 3760
煮米饭别只用水,教你一招,煮的米饭多吃一大碗,香甜又松软
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 790 1718
普陀区第三届青少年模拟政协活动举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 539 4256
辅助器具交流赛长宁选手获佳绩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 412 2706
长宁区城管开展普法宣传
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 712 8152
听11岁“小龙女”传唱《七子之歌》 童声回响濠江
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 849 4581
长宁江苏街道缓解居民“买菜难”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 467 5244
韩国足协官方:撤回申办 2023 年女足世界杯的申请
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 491 1651
德甲:拜仁慕尼黑vs云达不莱梅 拜仁能否走出阴霾?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 878 1520
《漫游记》意大利站:钟汉良打鱼放羊乐趣多,温柔最能动人心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 234 7501
自治区生态环境保护督察组实地检查企业(项目)1240余个
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 480 8871
2020江苏卫视跨年演唱会你最期待谁的参演呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 537 2134
郭德纲对德云社近期事件二十四字回应,“商贩于市”我是一个商人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 484 5734
强揽辖区多个建设项目 丹江口一涉恶犯罪集团被公开审理
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 539 5343
杨钰莹不再回避,直言要不是因为那件事,现在已经四个孩子的妈了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 144 4279
海口市美兰区修建乡村文化广场 丰富村民精神文化生活
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 524 2517
都说魏大勋配不上杨幂,那是你们不知道魏大勋爸爸的真实身份,看完羡慕不来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:30 238 4846
吴三桂到底多有钱?经常举办宴会,弄来一大堆钱让手下去抢
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 710 3775
赛尔号:鲁斯王10年进化史,现在是极品,但依然不会让它超进化
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 647 4335
武士桑拉维斯N8中国巡演,穿和服演奏帅爆全场(多图)
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 990 3991
儿子:妈妈,你不穿皮草也挺像熊二的……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 247 1446
买车易荐书:紧凑级家轿谁更适合你?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 865 1583
传统二极管整流问题如何解决?详解开关电源同步整流技术
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 235 6193
卖家:我太难了!“职业买家”靠退款一月赚32000元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 995 9582
反派专业户,长得丑但演技炸裂,娶娇妻幸福至今,女儿貌美如花
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 857 5617
这台SUV能让思域认怂! 7.6秒零百加速,定义神车新速度
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 570 8353
13家垃圾焚烧发电集团企业承诺做环境守法者,邀约社会监督
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 807 9600
高阳县多家企业获省级“专精特新”荣誉称号
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 589 6353
自制儿童肠,鲜甜Q弹易消化,好吃不油腻,比外头买的更放心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 372 5479
快手推出直播公会体系,重点扶持中腰部主播
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 404 5683
库车县:铁匠铺里“锤”出致富路
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 529 7863
香慧艳:农家院里的老味道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 660 1835
中禛交通运输公司河南分公司举行首季开门红启动会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 874 7638
原创 62岁阎维文大师班授课视频曝光,头发花白仍精神,舞台魅力十足
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 486 7730
原创 大批科学家开始更换国籍,随时启程前往东方,中国补齐最后一短板
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 849 3265
10年来首次!意甲第3欧战惨遭淘汰,5天前刚打破尤文不败金身
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 436 1656
鹏元征信助力沙井街道开展信用修复专题培训
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 902 2033
海淀文化季之经典重现音乐会《和诗以歌》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 641 1267
保定市委巡回指导组到市卫健委评估主题教育情况
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 327 1305
保定清苑区冰雪运动会开幕 1200名运动员参加
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 796 9455
国足没追求?上港趟出路恒大跟进,英超利物浦热刺青睐亚洲球员门道太精
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 294 8320
关晓彤《影》被删照片曝光,看后纷纷感叹实在是太美了,鹿晗眼光真好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 668 1315
秦皇岛市学校生活垃圾分类通识培训暨经验交流研讨会召开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 698 8007
于谦接受采访酒后吐真言,现在年轻人的相声里都是些二人转
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 763 6634
原创 她与甄子丹热恋4年,后与编剧闪婚,19年未生孩子,今49岁仍少女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 627 2262
向阳社区开展“光明•微笑”公益爱心义诊活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 461 1816
运城盐湖公安掀起防范网络电信诈骗宣传新高潮
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 832 7467
原创 郑爽联合国发言,强制卸妆后鼻子成亮点,29岁“真素颜”看懵众人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 676 962
曾红过凤凰传奇,后因车祸从“兄妹”变夫妻,今生活不尽如人意!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 351 5551
于谦:一个成功的相声演员必须是行业内和市场都认可你才行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 852 8139
昌吉州第三十届“科技之冬”活动推进会在阜康举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 781 2992
爱运动也爱音乐,苏宁双十二运动耳机半数被90后买走
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 780 864
原创 肖战因为年纪不想戴眼镜,对自己的认知又刷新粉丝三观,确定吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 674 7005
EXO成员金钟仁与Gucci合作短片及画报公开 引发热议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 96 1487
大厨教你1道传统川菜“蚂蚁上树”,粉条筋道下饭,一看就很美味
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 778 9406
盘点古装剧中最惊艳的红衣女子,你喜欢哪个
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 993 6759
原创 李现粉丝吐槽李一桐“带谁谁不火体质”,李一桐回应看出真实情商
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 887 3800
原创 娱乐圈“丑帅”明星排行榜,朱一龙垫底,邓伦上榜,第一毫无疑问
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 187 2944
易烊千玺,朱一龙同样是拍2020年开年杂志封面,你觉得谁赢了?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 214 6807
庆祝新作公布!Epic限时免费赠送《与狼同行》一键入库
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 582 3126
托雷基亚打败七个新生代实力很强?一个警备队成员都能跟他打平手!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 144 6758
拿了驾照一分没扣,为啥就被吊销了?交警:不认识这4个字?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 827 1740
白狼获得悟空妖魂,地位瞬间上升,八戒:大师兄!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:29 503 7198
海贼王965话:御田三年生俩娃,天月时很满足,雷利果真有阴谋
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 740 2696
出道40年零绯闻,娶小12岁娇妻恩爱20年,今64岁依旧帅气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 128 4034
盱眙县行政审批局开展“三心”服务增强群众获得感
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 574 1080
奔驰中国召集媒介业务比稿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 402 2845
打卡德州高校“网红”食堂!港式设计可容纳千人,夜宵能到22点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 935 6392
2019年人民网网民留言办理三大奖项获奖名单出炉天津8单位上榜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-13 17:28 985 4121