河北省残疾人创业基金会携手赵王集团公益助残创业活动圆满成功

摘要:北京时间20190813关于【河北省残疾人创业基金会携手赵王集团公益助残创业活动圆满成功】的具体情况和说明,让www.jiahexincheng.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

8月9日,河北省残疾人创业基金会、河北省肢残协会、石家庄盲人协会携手赵王集团、企叮咚河北运营中心等爱心企业在石家庄东胜悦伴湾养老公寓共同举办的公益助残创业活动,活动取得圆满成功。

下午两点,在石家庄东胜悦伴湾养老公寓召开公益助残创业大会现场,参加本次大会的不仅有社会爱心人士、爱心企业、各商会协会嘉宾,更重要的是邀请了70多名自强、自立且有意创业的残疾人朋友。

会议首先有河北省残疾人创业基金会理事长董玉红现场致辞。他表示,助残创业是每一家企业对社会应尽职责,爱心企业赵王集团在河北率先启动公益助残创业,是社会典范企业的楷模;同时他呼吁更多爱心企业向赵王集团学习,共同参与到助残创业的大军中来。“以收益带动公益.以公益促进企业的发展’,呼吁更多爱心人士、爱心企业,我们一同努力,让残疾人朋友生活更加美好!”他在现场这样讲到。

随后河北省肢残协会副主席章英奇鼓励残疾人。他表示,残疾人朋友一定要通过自食其力创造收入,同时也要影响更多残疾人朋友一起创业,在力所能及的情况下奉献社会,为支持我们的爱心人士、爱心企业贡献一份力量。

活动现场,河北省残疾人创业基金会理事长董玉红为赵王集团颁发了“慈善公益爱心企业”牌匾,并邀请赵王集团负责人张君考讲解了赵王集团“以诚为本.奉献社会”的职责。

于此同时,河北省残疾人创业基金会副理事长赵再飞讲解相关项目的具体实施方法。包括助残创业项目如何实施与落地,即赵王集团首先要为石家庄三环以内为有意创业的残疾人个体工商户免费铺设赵王集团优质产品,并协助残疾人个体工商户做好完善的售前、售后服务,让每一个愿意付出的残疾人及家人在通过自己的行动力在年底之前有一个丰厚收益。随后他还对现场所有爱心企业讲到,庞大的残疾人群体是一个弱势群体,同时也是庞大的消费群体;同时也可以转换成庞大的运营群体。我们这一支庞大的残疾人队伍可以成为爱心企业的消费销售大军,使每一家合作的的爱心企业通过公益助残创业活动都可以实现“名利双收”。

会议最后,赵王集团为每一个参会人员免费赠送了赵王集团的优质产品,同时邀请所有参会人员一起去企业旅游。


查看更多

实时推荐

太假了!生活一团糟的乱室佳人吴昕,竟在教女博士如何精致生活?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 720 1212
北京2月2日开放婚姻登记,17日起预约
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 662 6315
同是一线明星的替身,她被正主提携成演员,他因太像而丢饭碗
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 172 8173
桥本环奈领衔主演!《飙速宅男》真人电影确定8.14日上映
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 295 7967
铃木走了,留下一款国产“北斗星”,挂北汽车标,3.58万起
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 429 1500
培养宝宝独立吃饭,千万别过了黄金期,方法很简单
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 499 8879
大话西游2我这男鬼比小仙们如何 大闹回血数据展示
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 529 2627
港姐出身,代表作是《神雕侠侣》的郭襄,因戏路受限渐渐被人淡忘
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:17 161 1912
原创 从不妥协健身给他力量,帕特里克肩腰比接近2:1
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 940 2551
穿越大半个中国来帮你 盾构机抵达重庆复盛 助力轨道4号线二期
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 652 5270
【交通安全大讲堂】——交警大队宣传民警应邀到县交通运输局开展交通安全知识讲座
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 400 5972
新春走基层丨回家过年!160名金堂农民工乘免费专列顺利抵蓉
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 704 4098
盐城一装饰公司老总骗了66名工友66万,躲了近5年
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 296 7263
滨海街头发生一起车祸,小男孩一脸血
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 809 9107
赞!奋战17小时,青宁输气管道成功穿越高邮湖
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 324 3309
1月20日22时55分迎来大寒节气
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 670 9299
2020款北极星弹弓将搭载自动变速箱
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 795 3892
华纳将打造《真人快打》动画电影 今年上半年上映
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 91 5295
令人羡慕!巴萨和皇马球员周薪被揭露,梅西每周可赚120万英镑
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 900 7162
小贾伦-杰克逊发推谈莫兰特妙传:我多希望自己没被盖掉
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 764 4631
一方危机解除!新赛季“大连人”将至,曝第三轮重组锁定5人离队
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 825 3153
19中6!林书豪走吧,这支北京队不适合你,单节10分又如何
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 496 6297
过年除了吃还有什么新节目?当然是出去外面拍天文奇观
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 668 9183
瓜迪奥拉表示,不会看双红会的比赛
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 914 6197
49分!50分!60分!对不起,詹姆斯,联盟第一人确定了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 608 2567
国奥无缘奥运原因揭晓!三方势力内斗榨干最后战斗力:能出线才怪
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 196 4815
5G时代即将扑面而来,你的手机用换吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 863 4921
CBA官方:同曦外援脚蹬赵继伟腹部被禁赛1场
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 106 3539
小米雷总被称为“屠夫”的背后原因
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 313 5934
人见人爱,国际米兰队友希望桑切斯租借期满后留队
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 930 2460
140天686分钟未进球,昔日巨星落选联赛名单,皇马心寒或免费放人
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 353 2511
疯狂一夜!NBA改革搁浅,湖人詹姆斯好消息,火箭传坏消息
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 917 7634
张本智和4-0吊打世界冠军晋级!丹羽孝希惨遭非主力横扫出局
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 893 6435
外援对于国内球员的影响有多大?王哲林的51分,球迷竟然等了13年
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 745 3151
仓山一小区物管一天“捡到”4名走失儿童,民警提醒:年关家长应提高警惕
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 133 7784
连爆大冷!日本奥运会代表0-4惨遭横扫,神巧也2-4不敌对手被淘汰
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 220 874
丢4球!全程保密!恒大新年首战有点惨,1人不该被清洗?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 722 1349
齐达内是当今足坛最成功的球员和教练
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 99 3335
英雄迟暮还是再写新篇?2020梅罗之争走向何方
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 770 4422
《宸汐缘》九宸求婚撒糖太狠!灵汐醉酒,“载梦压星河”来了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 479 4979
决胜2020·聚焦山东两会|省政协委员刘春宏:推动夜经济发展,各地需根据特色建立不同品牌
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 269 1609
李圣经收到张基龙的应援咖啡车!从模特时期就结下好交情
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 934 6405
赫德希望在战胜桑塔纳之后,重回世界拳王宝座
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 889 6839
2020年长沙火宫殿城大庙会启幕
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 821 7054
必看!门头沟春节活动预告!转灯场、民间花会、五虎少林会...
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 443 4034
聚贤庄之战中,假如萧峰手持屠龙宝刀,能否团灭在场的所有高手?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 237 7155
《东京男子图鉴》:没有理想的人不伤心
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 321 9775
主持人大赛第三次停播,改播《绝境铸剑》,总决赛精彩对决还要等
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 486 3568
四大女星独居生活,宋茜用锅吃饭很真实,林允独自搬电器打电钻
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 311 947
《高级定制》还没播出,热巴又参演古代剧?拟邀男主令人认可
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 910 5999
初中生是不是“潜在的学霸”,从这3科的成绩,就能看出来
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 981 5107
86岁高龄济公爷爷在线召唤锦鲤娃娃杨紫,为网友求幸运,令人感动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 109 4712
16年前国产首部科幻生化剧,阵容强大剧情紧凑,歌火了剧没火
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 422 8327
iPhone8真的坚挺!性能和手感都很满意!256GB大内存完全够用了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 390 4210
iOS 13.3.1 Beta2新功能,用户隐私更安全了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 305 1397
感人!九旬老人万元资助贫困学子
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 969 2051
想要孩子将来颜值更高,家长从小要做好这三点,越早越有效
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 861 5041
天南地北过大年 实拍家栋农村年集 浓浓年味迎面而来
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 715 8108
从“强基计划”看专业:这些“冷门专业”怎么就成了“香饽饽”呢
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 151 2677
在“门头沟小院”寻找老北京记忆!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:16 116 6534
原创 易烊千玺挺会搭,穿厚重羽绒服不显臃肿,三层叠穿保暖又好看
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 445 4944
【聚焦两会·代表声音】晏梦怡:发挥邮政优势 助力“黔货出山”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 96 8399
有种“整容”叫诸葛大力留长发,戴上帽子,真以为是漫画女主
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 196 2950
西安网友快收藏!2020年春节期间西安部分三甲医院出诊信息表“出炉”
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 585 6302
捡到女儿却养不大?父亲寿命仅剩1年零112天,女儿还毫不知情!
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 718 2396
原创 有上百年历史的小吃,藏身大唐不夜城,排队十几分钟,只为品尝
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 763 6640
原创 潘长江为了热门真拼!62岁躺在零下二十度雪地拍视频,网友操碎心
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 558 2826
原创 谢娜现身湖南卫视彩排,面部消瘦棱角分明, 穿披肩前行表情严肃
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 436 9313
CBA罚单:蹬踏赵继伟之人被停赛一场+通报批评
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 645 2747
上港2000万横扫转会市场,恒大6号正式易主,小摩托归队
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 267 2111
状元蔡恩的首秀,联盟这是真想打造蔡恩成为下一个詹姆斯啊
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 162 7020
甲状腺异常引发抑郁症 抑郁症、焦虑症患者要筛查甲状腺疾病
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 812 3060
再次双红会,曼联该如何击破利物浦
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 278 7051
西甲:皇马vs塞维利亚,皇马争冠必胜?塞维利亚难有抵抗之力?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 579 9166
演胡一天的亲娘和老婆,赵樱子浑身是戏,红毯假摔,坐秦俊杰腿上
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 712 2483
李湘女儿近照曝光,拍广告站镜头前丝毫不怯场,换发型不敢认了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 903 971
【聚焦两会·东西部扶贫协作】打造“菜蓝子”基地 把更多“黔货”运往粤港澳大湾区
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 352 1398
这些考研的热门专业,学硕和专硕有哪些区别?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 241 8972
新房中的家具家电购买流程,总共分六次,顺序不要错了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 313 7821
毕业后娶自己的老师,婚后12年零绯闻,今39岁一家五口很幸福
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 334 8663
揪心!云南镇雄一年轻医生累晕倒在手术台,幸好有其他同事在一起
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 638 6912
28岁迪丽热巴登上杂志封面,演绎脏辫少女和黑暗萝莉,太可了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 958 6493
这种不会飞翔的鸟,看起来像是鸵鸟的缩小版,嗅觉灵敏善于捕虫
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 444 9714
600余名在穗务工、求学青年免费乘共青团号贵阳线爱心专列回家
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 191 5121
如果我是零基础,想参加2020年二建考试得准备多久?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 720 4503
迪丽热巴太可爱了!穿卫衣短裙搭两个小辫子好俏皮,是心动的感觉
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 383 4219
20世纪80年代世界三大女排主攻手之一:古巴女排主攻手路易斯
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 650 6177
管泽元豪取“五杀”,雨童则拿下“伪七杀”,差距过于巨大
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 171 4450
家长急疯了!8岁女孩严重烫伤,却被困在了扬州……
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 946 7092
功夫与美食的热潮 禅城开展十大功夫武功暨十大功夫粤菜评选活动
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 526 9348
天空体育:曼联锁定费尔南德斯!首付4300万英镑
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 399 5397
4-12岁时期是思维发展的关键时期,做好这六件事,孩子未来更光明
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 393 1920
人生怎么样才算成熟?
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 210 1222
原创 动态丨南京市宁海中学举行首届“感动宁海”人物颁奖典礼
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 97 2438
汽车上空调AUTO功能真多,详解你知道吗?看完我懵了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 838 6768
娱乐圈中的模范夫妻,“男人婆”和“傅老大”结婚15年恩爱如初
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 838 4004
她是《枯木逢春》苦妹子,上官云珠为她配戏,80年代息影再无消息
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:15 471 7484
大朗交警大队组织开展职业驾驶人应急处置实训和演练
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:14 604 5215
看完这篇HTTP,跟面试官扯皮就没问题了
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:14 339 7368
智慧留学-美国留学费用低的医学院都有哪些
推荐 国产自产2019最新 2020-01-18 16:14 693 4651